衡明动态

衡明律师:弘扬宪法精神,建设法治潍坊!

发布日期:2018-12-06 浏览次数:

     弘扬宪法精神,建设法治潍坊,衡明律所在市政府法治宣传,潍坊十大律所应邀参加。

 

     

      12月4日上午,市委宣传部、市普法办、市司法局等部门联合组织开展“12.4”万人徒步宪法主题宣传暨万人学习宪法签名活动,并邀请潍坊十大律师事务所进行宪法法治宣传,山东衡明律师事务所应邀同步开展了集中宣传活动,大力弘扬宪法精神,牢固树立宪法法律权威,增强全民宪法法律意识。 

 

 

      衡明律所等潍坊十大律师事务所沿途设置宪法宣传咨询站、宣传展板,供应热水、发放普法手册、宪法宣传资料,向群众集中进行宪法宣传教育,并为群众解答法律疑惑,提供法律咨询,在全市营造全民尊法学法守法用法的浓厚氛围。

 

 

        衡明律师开展“国家宪法日”普法宣传活动,用实际行动营造全社会共同维护宪法法律权威的良好氛围。

 

 

         此次普法宣传活动,旨在引导群众了解宪法,有利于进一步增强广大群众用法维权意识,提高群众学法、知法、懂法、用法、守法的水平,取得了很好的法治宣传效果。

        

山东衡明律师事务所电话:8385268 2963888   

 E-mail:   hmls@163.com

地址: 潍坊市东风东街8296号衡明律师大厦三楼全层