民事案件

于某云与天同宏基集团股份有限公司商品房预售合同纠纷一案

发布日期:2018-10-19 浏览次数:
山东省潍坊市中级人民法院
民 事 裁 定 书
(2015)潍民一终字第1281号
上诉人(原审原告)于某云,个体业主。
委托代理人邓晓亮,个体业主。
委托代理人孙松海山东衡明律师事务所律师
被上诉人(原审被告)天同宏基集团股份有限公司,住所地:潍坊市坊子区崇文街399号。
法定代表人卞学祥,董事长。
委托代理人冀全爱,山东文信律师事务所律师。
委托代理人于明君,山东文信律师事务所律师。
    上诉人于某云因与被上诉人天同宏基集团股份有限公司商品房预售合同纠纷一案,不服山东省潍坊市坊子区人民法院(2015)坊民初字第137号民事判决,向本院提起上诉。本院受理后,依法组成合议庭审理了本案。
    本院经审理认为,上诉人于某云主张涉案房屋不符合双方约定的交付条件,并提交视频资料等证据予以证明,该房屋的设计是否符合双方之间的约定,应进一步查清;对于住房贷款,逾期到位的责任是否全部在于上诉人一方,亦应进一步认定。原判决认定事实不清,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百六十九条、第一百七十条第一款第(三)项的规定,裁定如下:
一、撤销山东省潍坊市坊子区人民法院(2015)坊民初字第137号民事判决;
二、发回山东省潍坊市坊子区人民法院重审。
审 判 长  朱奉纲
审 判 员  张振显
代理审判员  宫 磊


二〇一六年二月二十九日
书 记 员  房艳萍