先进律师-首页

        贾晓凡,硕士律师,执业于省优律所山东衡明律师事务所,本科四年全日制就读于山东大学,并以优异的成绩毕业于山东大学法学院获得硕士学位。
        自从事法律工作几年来,在理论和实务方面取得了较好的成绩,特别是进入山东衡明律师事务所后参与律师团队代理多起政府法律顾问方面的案件,不仅从法律层面为政府部门建言献策、排忧解难,更在政府政策的制定、评议、审议阶段提供合理性、合法性意见,在参与中积累了丰富经验。在代理金融借款、公司企业、房产土地、建筑工程、商事合同纠纷案件方面成绩显著,成功代理多起疑难经济案件,取得当事人好评。在交通事故、劳动争议方面也做了大量的案件。在涉外案件方面,除代理涉外商事纠纷案件外,还成功代理多起涉外侵犯计算机软件著作权纠纷案件,为当事人成功避免上百万经济损失,代理韩国当事人在中国的挪用资金刑事案件,为韩国当事人追回经济损失,得到当事人满意好评,并获赠锦旗。
        2015年7月贾晓凡律师被潍坊市公安局道路交通事故社会救助基金管理办公室聘为潍坊市道路交通事故社会救助基金专家委员会专家。代理潍坊市公安局救助基金追偿工作,2016年律师团队追回救助基金110余万元,为避免国有资产流失做出贡献。为民生银行等金融机构代理多起金融借款案件诉讼事宜,在借款担保,投融资等领域积累了丰富的实践经验。
      2015、2016年评为所务实先进律师, 2017.11.20被 潍坊市文明办、潍坊市民政局、共青团潍坊市委选为潍坊志愿服务联合会志愿者。

        山东衡明律师事务所是山东省优秀律师事务所、潍坊市优秀律师事务所、潍坊市市级先进单位、构建和谐社会法律服务百日行活动先进单位。本所拥有自主产权的办公楼,设有律师业务一部(非诉讼业务与资信调查)、律师业务二部(国际贸易外商企业)、律师业务三部(海事海商知识产权)、律师业务四部(金融房地产公司企业)、律师业务五部(刑事及辩护)。本所管理民主科学、律师公正明法,办案合则适道,服务注重团队合作,为和谐社会提供了优质的法律服务,赢得了党委、政府和社会各界的广泛赞誉。

手           机:18205369399   邮箱:xiaofanlawyer@163.com
Q     Q    号:865441465        传            真:8219922
主任室电 话:8385268           副主任室电话:8219799
一 部  电 话:8226919           二 部  电 话:8278808   
三 部  电 话:8219099           四 部  电 话:8227199        
五 部  电 话:8351388           办公室电 话:2963888