先进律师-首页

       

       贾晓凡,硕士律师,执业于省优律所山东衡明律师事务所,业务六部副主任,执业证号:13707201411677314,中华全国律师协会会员。本科四年全日制就读于山东大学,并以优异的成绩毕业于山东大学法学院获得硕士学位。
       业务特长:合同纠纷、房产土地、借款担保、人身损害、知识产权、刑事辩护
       自从事法律工作几年来,在理论和实务方面取得了较好的成绩,特别是进入山东衡明律师事务所后参与律师团队代理多起政府法律顾问方面的案件,不仅从法律层面为政府部门建言献策、排忧解难,更在政府政策的制定、评议、审议阶段提供合理性、合法性意见,在参与中积累了丰富经验。在代理金融借款、公司企业、房产土地、建筑工程、商事合同纠纷案件方面成绩显著,成功代理多起疑难经济案件,取得当事人好评。在交通事故、劳动争议方面也做了大量的案件。在涉外案件方面,除代理涉外商事纠纷案件外,还成功代理多起涉外侵犯计算机软件著作权纠纷案件,为当事人成功避免上百万经济损失,代理韩国当事人在中国的挪用资金刑事案件,为韩国当事人追回经济损失,得到当事人满意好评,并获赠锦旗。
       2015年7月贾晓凡律师被潍坊市公安局道路交通事故社会救助基金管理办公室聘为潍坊市道路交通事故社会救助基金专家委员会专家。代理潍坊市公安局救助基金追偿工作,为避免国有资产流失做出贡献。为民生银行等金融机构代理多起金融借款案件诉讼事宜,在借款担保,投融资等领域积累了丰富的实践经验。
       2016年贾晓凡律师会同本所杨春恒律师成功代理涉外计算机软件著作权侵权纠纷一审、二审案件,从证据保全及侵权行为是否存在、取证、法庭举证、质证各个环节都运用专业法律知识,最终山东省高级人民法院采纳了我方的代理意见,驳回了美国奥托某某公司的上诉,维持原判。
       2017年贾晓凡律师会同本所李庆国律师成功代理于某祝、夏某某、张某生等等多件农民工、包工头索要工程欠款的案件,为当事人挽回近千万元损失。
       2018贾晓凡律师会同本所李庆国律师成功代理新生儿脐带绕颈出生后肺不张而死亡的医疗损害责任纠纷案件,经过开庭举证、质证、法庭辩论,最终法院采纳我方代理意见,判决医院在为当事人分娩过程中存在医疗过错,导致新生儿死亡,医院赔偿当事人死亡赔偿金、丧葬费、医疗费、精神抚慰金等各项损失20余万元。
       2018年贾晓凡律师成功代理大同市某贸易有限公司与青州市某公司买卖合同纠纷一案的再审案件,经过与再审法官多次沟通意见,最终获得法院支持,撤销一审判决,发回青州市人民法院重审。
       2015、2016年评为所务实先进律师,2017年11月20被潍坊市文明办、潍坊市民政局、共青团潍坊市委选为潍坊志愿服务联合会志愿者。
       电话/微信:19953323131
       邮     箱:xiaofanlawyer@163.com

      

    

       本所拥有自主产权的办公楼1000平米,设有律师业务一部(非诉讼业务与资信调查)、律师业务二部(国际贸易外商企业)、律师业务三部(海事海商知识产权)、律师业务四部(金融房地产公司企业)、律师业务五部(刑事辩护)。本所管理民主科学、律师公正明法,办案合则适道,服务注重团队合作,为和谐社会提供了优质的法律服务,赢得了党委、政府和社会各界的广泛赞誉。山东衡明律师事务所是山东省优秀律师事务所、潍坊市优秀律师事务所,现有执业律师60余人,实习人员5名,行政管理人员4名。
 
手          机:19953323131      邮箱:xiaofanlawyer@163.com
Q     Q   号:865441465          传     真:8219922
主任室电话:8385268            副主任室电话:8219799
 一部电话:8226919            二   部  电  话:8278808     三部电话:8219099
 四部电话:8227199            五  部   电 话:8351388     办室电话:2963888
网址:http://www.hengming.net(主网站)
            http://www.chinalawyerhome.com   
            http://www.weifanglvshi.mobi
地址:潍坊市东风东街8296号‘衡明律师大厦’三楼全层 (东风街与潍州路交叉口东200米路南,恒信集团总部对过,晨鸿大厦对面)