先进律师-首页

        吴瑞青,山东衡明律师事务所业务二部执业律师,律师执业证号:13707201111204174,2010年、2012年被评为山东衡明律师事务所先进律师。毕业于曲阜师范大学法学院,获法学士学位。曾在山东省级优秀刊物《理论纵横》上发表《“宅基地换房模式”的法律思考》等论文。经过多年的法学学习和实践,法学理论功底扎实,法律实践工作经验丰富。在民事、刑事诉讼及非诉讼领域有较深的研究。擅长房地产、合同、债权债务、交通事故、婚姻继承、公司事务、劳动纠纷、人身伤害等领域的法律服务工作。吴瑞青律师秉承“受人之托,忠人之事”的原则,以专业的法律知识、严谨做事的工作态度、热忱的服务最大可能地维护当事人的合法权益。吴瑞青律师为人正直,爱好广泛,做事尽职尽责,敬业精神深受当事人好评。从业以来,一直致力于法律专业知识的完善与业务水平的提高,为成为一名优秀的衡明律师而不断努力。    
        山东衡明律师事务所是山东省优秀律师事务所、潍坊市优秀律师事务所、潍坊市市级先进单位、构建和谐社会法律服务百日行活动先进单位。本所拥有自主产权的办公楼,设有律师业务一部(非诉讼业务与资信调查)、律师业务二部(国际贸易外商企业)、律师业务三部(海事海商知识产权)、律师业务四部(金融房地产公司企业)、律师业务五部(刑事及辩护)。本所管理民主科学、律师公正明法,办案合则适道,服务注重团队合作,为和谐社会提供了优质的法律服务,赢得了党委、政府和社会各界的广泛赞誉。

 手           机:15169619832   传            真:8219922  
主任室电话:8385268           副主任室电话:8219799
一 部  电 话:8226919           二 部  电 话:8278808     
三 部  电 话:8219099           四 部 电 话:8227199          
五 部  电 话:8351388           办 公 室 电 话:2963888


网址:http://www.hengming.net(主网站)
            http://www.chinalawyerhome.com     
            http://www.weifanglvshi.mobi  
地址:潍坊市东风东街8296号‘衡明律师大厦’三楼全层 (东风街与潍州路交叉口东200米路南,国人西服东邻,晨鸿大厦对面)