先进律师-首页

  赵海江,山东衡明律师事务所业务三部执业律师,主任律师,律师执业证号:13707200310660974。生于1971年4月,毕业于山东大学行政管理学院,从事律师14年,资深律师。2010、2011、2012年被评为山东衡明律师事务所优秀律师。主要著作有《缔约过失责任浅析》、《论我国现行的“机动车辆保险条款” 的缺陷》发表在《山东法学》上。 业务专长贸易、保险。   

   本所拥有自主产权的办公楼1000平米,设有律师业务一部(非诉讼业务与资信调查)、律师业务二部(国际贸易外商企业)、律师业务三部(海事海商知识产权)、律师业务四部(金融房地产公司企业)、律师业务五部(刑事辩护)。本所管理民主科学、律师公正明法,办案合则适道,服务注重团队合作,为和谐社会提供了优质的法律服务,赢得了党委、政府和社会各界的广泛赞誉。山东衡明律师事务所是山东省优秀律师事务所、潍坊市优秀律师事务所,现有执业律师50人.

传   真:8219922
主任室电话:8385268            副主任室电话:8219799
 一部电话:8226919              二部电话:8278808     三部电话:8219099
 四部电话:8227199              五部电话:8351388     办室电话:2963888

网址:http://www.hengming.net(主网站)
            http://www.chinalawyerhome.com     
            http://www.weifanglvshi.mobi  
地址:潍坊市东风东街8296号‘衡明律师大厦’三楼全层 (东风街与潍州路交叉口东200米路南,恒信集团总部对过,晨鸿大厦对面)