衡明动态

山东衡明律师事务所举行创建文明城市宣讲培训

发布日期:2016-02-03 浏览次数:
    为深入贯彻落实潍坊市委、市政府创建文明城市的有关要求,积极响应潍坊市司法局、市律师协会的有关步署,切实提高我所律师文明素质,2014年10月31日下午,我所举行创建文明城市宣讲培训。主任杨春恒同志进行授课,部分律师参加培训。
    宣讲培训会上,杨春恒主任着重从创建全国文明城市的意义、我市在创城工作中的优势和挑战、当前创建工作重点以及律师在创建全国文明城市中应该怎么做等四个方面,进行了全面而系统的讲解,内容充实,贴近工作生活实际,便于理解把握。同时要求律师要充分发挥模范带头作用,从自身做起,从小事做起,说文明话,做文明事,当文明人,崇德向善,遵德守礼,为创建全国文明城市贡献一份力量。  
    严记:
    1、社会主义核心价值观的内容:富强、民主、文明、和谐;自由、平等、公正、法治;爱国、敬业、诚信、友善。
    2、志愿服务精神:奉献、友爱、互助、进步。